当前位置: 首页 > 团队建设动态 > 正文

跨境电子商务国家级职业教育教师教学创新团队建设聚焦教师教科研能力提升

Release time:2024-05-27 Click:

2024年5月24日,财贸学院在第二实训楼B506路演大厅举办主题产教融合背景下职业院校教师科研运作专题讲座跨境电子商务国家级职业教育教师教学创新团队成员、省级科研团队成员、教研室主任及专业带头人参加本次讲座。

本次讲座邀请了华南师范大学职业教育学院李娅玲教授作为主讲嘉宾。李教授围绕教师科研的重要性、职业院校教师科研类型以及教师科研运作机制三大主题进行精彩分享。深刻阐述了科研与教学之间的内在联系,并在科研项目撰写与申报方面给予很多宝贵建议和指导。讲座旨在增强跨境电子商务国家级职业教育教师教学创新团队和省级科研团队教学科研能力,进一步优化教师教学方法和科研能力,提高教学质量和学术研究深度。