财贸学院“建团百年,凝心向党”升旗仪式顺利举行

发布时间:2022年03月23日 20:52 浏览数:

2022321日上午七点,广东轻工职业技术学院财贸学院在南海校区北校区运动场举行了“建团百年,凝心向党”升旗仪式。

国旗护卫队井然有序地进场,坚定的步伐掷地有声。随后,升国旗紧接开展。国歌铿锵响起,全体肃立,行注目礼,现场气氛严肃而庄重。升国旗礼毕,两位学生代表依次发言。营销211班陈奕泽同学的演讲主题是“建团百年铸辉煌,齐心协力心向党”。陈奕泽同学指出“青年者,国家之魂也”,并呼吁作为新时代青年的我们肩负起使命,努力学习,积极奋斗。营销211班黄嘉怡同学透过中国青年人的奋斗历史诠释了青春的定义,明确指出“青春,不是桃面丹唇,而是坚定的意志和不懈奋斗的热情”。最后,黄嘉怡同学号召大家在共青团的旗帜下,共同创造新的辉煌。

至此,升旗仪式圆满落幕。本次升旗仪式唤醒了青年人的热血,深刻体现了财贸学子爱国爱党爱校的热情,展现出财贸学院积极向上的精神面貌。相信在芊芊学子的共同奋斗下,广轻定会迎来更美好的未来。

财贸学院