回首往昔,展望未来 —2021年度财贸学院团学组织期末评议会

发布时间:2021年07月02日 22:21 浏览数:

202171日晚上7点半,财贸学院团学组织通过线上会议召开了2021年度期末述职评议会,此次出席的有财贸学院分团委书记赖炜祎老师、分团委副书记唐舒婷、学生会轮值主席张丹璇以及各部门负责人。

会议上,各部门依次进行述职汇报。分别从工作计划、承办活动、工作总结及反思、规划与展望等方面进行讲述,总结各部门的收获与不足,并对自身情况提出了切实可行的计划和改进的方法,进一步明确对部门的发展。各部门的述职报告之后,其他部门负责人从各种方面进行评分。随后分团委副书记唐舒婷对本学年分团委工作与成就进行详细地汇报,并回顾本学年的目标完成情况,推进优良院风、学风的行成,为财贸建设、学校发展贡献青春力量。接着是学生会轮值主席张丹璇汇报本学年中学生会在学生组织建设、服务工作、思想引领、深化改革成效等工作中取得的成就。总结过往工作经验,展望未来,提出相应对策,提高学生会工作人员的服务能力,更好的为在校学生服务工作。最后由财贸学院分团委书记赖炜祎老师对此次评议会进行总结,对各部长及团学组织成员的成绩做出肯定,接着用三个关键词做出总结与希望“一、传承与收获。二、德能兼备,言行一致。三、挑战与机遇。”赖炜祎老师提出三个关键词之后,引用了习近平总书记的八个字“初心易得,始终难守”,希望财贸团学组织大家庭能够齐心协力、团结一致,越来越好!

本次会议就到此结束了,相信各部门将不断提升组织能力,兢兢业业完成各项工作,共同服务于在校师生,努力发展更好的团学组织,为我财贸学院引领新的时代。

财贸学院