财贸学院获广东轻工职业技术学院第一届街舞比赛一等奖、三等奖

发布时间:2021年12月09日 22:13 浏览数:

128日,财贸学院组织的两支舞蹈队米奇妙妙屋和Burning队在广东轻工职业技术学院第一届街舞比赛中获得佳绩。其中,米奇妙妙屋队获得一等奖,Burning队获得三等奖,郭剑老师、黄凯旋老师分别作为两支队伍的领队。

米奇妙妙屋的队员是:

张狄瑾、肖晓怡、李焯妍、陈佳婷、邓景杏

burning队的队员是:

范伊君、刘梓珊、李红、招欣莹、吴彩霞、

陈曼婷、莫远婷、向诗思、何秀丽、陈心慧

广东轻工职业技术学院第一届街舞比赛由体育工作部、校团委主办,由NIGHT FLY街舞协会/校体育部街舞队承办,在广东轻工职业技术学院南海北校区(图书馆三楼报告厅报到处)举行。总共有10个学院参加这次街舞大赛,我院共有两支队伍参加。

该次比赛给学生们提供了良好的锻炼机会。选手们在台上绽放光彩,向我们展示了青春、活力与自信,丰富了学生的课余生活,培养学生的兴趣爱好,也发挥了学生的创新性、创造性、自主能动性,向大家展示了独特的场景性、层次性与多样化的舞蹈作品。