财贸学院第一届“酷跑”杯短视频营销大赛正式启动

发布时间:2021年06月23日 15:58 浏览数:

622日,第一届“酷跑”杯短视频营销大赛正式启动。此次大赛有广州君德智能科技有限公司和市场营销教研室共同举办。线上赛项说明会于晚上8点开始,会议由李超锋老师主持。

赛项说明会上,我院优秀校友广州君德智能科技有限公司总经理赵德起先生对同学们积极参加比赛表示热烈欢迎,鼓励同学们在学校锻炼技能提升专业综合素质,成为社会有用之才。赵总还表示愿意成立教育基金,回馈母校专业发展。

会上,李超锋老师就竞赛主题、时间安排、作品标准及要求、评判依据、奖项设定及注意事项进行了详细的解读和说明。市场营销教研室张淼主任针对同学们关心的问题进行了认真解答。

此次大赛受到财贸学院学生的积极响应,短短一天时间内就有100多名学生、40多支队伍踊跃报名参赛。该赛项也是市场营销专业拥抱数字经济,数字赋能,积极进行数字化课程改造的有益尝试。