荧光夜跑,照亮心灵

发布时间:2017年11月03日 10:55 浏览数:

10月26日晚,财贸学院阳光小组携手新闻采编部举办了一场以“荧光夜跑,照亮心灵”为主题的环校跑趣味体育活动。夜跑活动一经推出,便得到全院学生的积极反响,参与的人数更是刷新了往届的记录。此次夜跑无名次之分,无速度之分,仅以健康为目的。夜幕中,同学们奔跑的身影穿梭在校园内,手中挥动着的荧光棒格外抢眼,奔跑的队伍一队接着一队在校道上形成了一道亮丽的风景线。

在荧光夜跑活动的尾声,阳光小组工作人员还为这次参加夜跑活动的同学送出了精美的小礼品,鼓励同学们到户外活动,为自己的健康加油,并为所有参与者拍照留念。

环校跑活动不仅让同学们身体上得到了锻炼,更是给同学们提供了一次心灵上释放压力的机会。正如我们的主题所言:荧光夜跑,照亮心灵!