“王者归来 荣耀财贸”就业创业交流会圆满成功

发布时间:2017年04月26日 15:25 浏览数:

4月25日晚,财贸学院“王者归来 荣耀财贸”主题就业创业交流会在南海校区图书馆报告厅隆重举行。本次交流会特邀广州市新堡声音响设备有限公司外贸部经理——国贸101李逸虹师姐和兴业银行零售客户经理——注师111李晶师姐主讲,财贸学院副院长魏国平、国际经济与贸易教研室缪晨刚、黄金穗、廖玉婉等老师及三百余名学生代表参加了此次活动。

交流会上,校友们现身说法,娓娓道来他们各自的就业历程:李逸虹师姐以谦虚、踏实的工作和学习态度,在工作中稳扎稳打,两年时间用实力证明自己,迅速成长为部门经理;李晶师姐靠着拼搏和努力杀出一条血路,驰骋职场,高歌猛进,在竞争无比激烈的金融行业站稳脚跟。两位校友还就创业、就业、自我管理等具体问题与参会同学进行了深入的交流,同学们受益匪浅。

本次交流会是财贸学院大学生职业指导系列活动的重要环节,畅通了校友联系母校的桥梁,还为深挖校友资源、实现校企深度合作及毕业生精准就业,提供有力支撑。