您的位置: 首页 > 正文

易广工作室举办“天山儿女在广轻——迎国庆 升国旗”爱国主义教育活动

发布时间:2019年10月10日 10:47 浏览数:

易广工作室举办天山儿女在广轻——迎国庆 升国旗爱国主义教育活动

为热烈庆祝中华人民共和国70周年华诞,2019年10月1日,广东轻工职业技术学院少数民族教育管理名辅导员易广工作室组织各民族师生在教学楼展开了以“天山儿女在广轻——迎国庆 升国旗”为主题的爱国教育活动。财贸学院易广副书记、财贸学院辅导员老师穆亚沙尔老师、付洋老师、新疆籍少数民族学生和入党积极分子,学生干部参加了本次活动。

早晨大家迎着初升的太阳,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。现全体场师生肃立向国旗行注目礼,表达对祖国的无限热爱和崇高敬意,缅怀历史,重温光荣岁月。

在飘扬的五星红旗下,易广老师慷慨激昂的发言让同学们心潮澎湃,他说:我们大家作为时代的佼佼者,作为当代的大学生,应该怀着为人民谋福利为中华民族谋复兴的初心和使命,要通过辛勤的努力和艰苦的奋斗去拥抱未来的幸福生活!学生代表昆杜斯·江阿努尔说:仰望国旗不由得豪情满怀,呼吁大家要继承更要发扬崇高的爱国主义精神,共同努力为祖国创造更多的辉煌!新生代表阿依妮尕尔·阿迪力由衷的说到:祝福祖国母亲繁荣富强变得更好,感谢伟大的祖国给予了我们更好的生活。我是中国人,我爱中国,愿祖国更好!

编辑:少数民族教育管理名辅导员易广工作室

图片源自:少数民族教育管理名辅导员易广工作室