您的位置: 首页 > 正文

粤港澳产业发展研究中心教授到数字农业公司调研

发布时间:2020年07月30日 16:22 浏览数:

2020729日上午,粤港澳产业发展研究中心李飞星教授一行到位于黄埔区的广州海睿信息科技有限公司进行调研,了解数字农业化情况。

广州海睿科技成立于2016年,是全国领先的智慧农业软硬件产品与服务提供商。海睿科技拥有专利技术的物联网核心网络协议,主要业务涵盖农业生产智能硬件、农业管理决策智慧软件、精准农业种养模型三大方面。海睿科技自主研发“农守卫”、“农智控”、“睿农宝”系列智能软硬件,涉及物联网环境感知、农业无线控制、水肥无线灌溉、农业智慧管理、农产品追溯、农业大数据等方面,已获得国家专利、软件著作权等50余项、商标2项、广东省高新技术产品5项、广东省优秀软件产品2项。在全国拥有30多个省市级合作伙伴,各类产品已服务于全国数千家规模化农业场景

海睿科技经营理念是产品服务“一百分”100分质量、100分稳定、100分服务、100分诚信”,推动信息技术与现代农业深度融合。