财务管理教研室走访企业洽谈合作

发布时间:2024年09月18日 15:36 浏览数:

近日,财务管理教研室老师赴广东颐点科技有限公司走访交流。颐点科技是一家致力于信息安全服务及教育培训的新兴企业。

在走访过程中,财务管理教研室与颐点科技有限公司的管理层进行了深入的座谈。教研室详细了解了公司在财务管理、内部控制、税务规划等方面的实际需求,并介绍了财务管理专业的教学特色和学生的专业能力。双方针对当前财务管理领域的数字化转型等热点问题进行了深入交流,探讨了如何将企业实际案例融入教学,以及如何通过校企合作模式,共同开发符合行业需求的培训课程。

教研室老师对颐点科技的企业文化、发展前景给予了高度评价,并表达了开展合作的意愿。颐点科技表示,期待与我校财务管理专业携手,共同培养高素质财务人才,实现资源共享、互利共赢。本次交流,为双方进一步深化校企合作奠定了基础,也为学生提供了更多实践与就业机会。未来,双方将共同努力,推动校企合作项目落地生根,助力地区经济发展。