财贸学院审计教研室调研中联国际评估咨询有限公司

发布时间:2023年11月03日 15:52 浏览数:

2023年11月2日,财贸学院专任老师滕萌老师、郑伟俊老师、易柯余老师和学院主管就业工作的指导老师陈莹、郭剑老师一行5人调研中联国际评估咨询有限公司,双方就人才培养、实习基地建设等方面进行了深入的交流,为后期的校企合作、人才培养输送奠定了合作基础。

中联国际评估咨询有限公司是中联资产评估集团的成员机构,同时也是广东省十佳资产评估机构和行业副会长机构。该公司拥有独立的证券期货相关业务资产评估资格,是国内第一批专业资产评估机构,拥有丰富的从业经验、完备的资格和高素质的评估师人才。自1989年成立以来,该公司经历了中国资产评估行业的启蒙和发展阶段,是我国资产评估行业的先行者之一。此外,该公司在资产评估、房地产估价、土地估价三大领域中全部获得一级资质,多年业绩均位列区域内前茅。

公司在校企合作方面拥有多年经验,与包括中山大学、暨南大学、广东财经大学、广东金融学院、广东农工商职业技术学院、江西财经大学等数十所高校建立实习基地,与广东技术师范大学、江西财经大学等高校广泛建立联系,开展课题研究等校企深度合作项目。