卢坤建校长到财贸学院调研

发布时间:2023年05月06日 19:06 浏览数:

5月6日下午,校长卢坤建和校办副主任袁先珍一行深入财贸学院调研,与财贸学院领导班子及各专业教研室主任座谈,深入了解学院师资队伍建设、专业发展、实体化产教融合平台建设等工作的推进情况。

会上,韩宝国院长和聂瑞芳副院长就学院人才队伍建设、专业发展和产教融合工作情况分别做了汇报。卢坤建校长对我院所做的工作给予了肯定。同时,对财贸学院的发展提出了建设性要求:一是继续加强人才队伍建设,落实“教学+”模式的教师个性化职业发展要求;二是加快实体化产教融合平台建设,基于平台建设考虑和设计更高层次的人才培养方案;三是防微杜渐做好民族生、国际生等难度较大的管理工作;四是优化二级学院行政管理模式,增强行政力量调度的灵活性激发工作效率。(文/财贸学院 王厚喜  图/财贸学院 王航)