财贸学院韩宝国院长一行赴广州细刻网络科技有限公司 调研

发布时间:2023年03月28日 11:07 浏览数:

2023327日下午,财贸学院院长韩宝国,物流教研室主任史智博国贸教研室主任张艳婷一行3人赴广州细刻网络科技有限公司以下称细刻科技走访调研,受到细刻科技行政总监张瑞波的热情接待

张瑞波总监为调研团队详细介绍了细刻科技的经营情况。细刻科技成立于2015年,致力于成为全球领先的互联网快时尚跨境电商品牌集团,秉承着客户至上,以人为本的经营理念,主营产品为服装、鞋包、配饰等,产品销售覆盖全球两百多个国家和地区,打造多个垂直细分领域的DTC品牌矩阵,让时尚更普惠。细刻科技全球员工近千人。总部坐落于广州,在西安、深圳、北京、杭州等地区均设有分部。随后,在张瑞波总监的带领下,调研团队还参观了细刻科技的研发、运营、视觉、客服、仓储等部门。细刻科技完善的运营机制、专业的技术团队都给调研团队留下了深刻的印象。

韩宝国院长向对方介绍了广东省产教融合促进会及跨境电商专业委员会的基本情况,并诚挚地邀请细刻科技加入广东省产教融合促进会和粤港澳跨境电商产教融合联盟。韩宝国院长还介绍了本次调研的目的,希望了解企业真实的用人需求,进而实现学校人才培养与产业需求的精准对接,以培养贴合产业需求的高技能人才。

双方就当前跨境电商行业发展趋势、人才需求、企业招聘需求方面进行了深入探讨与交流,希望能够在适当的时机在人才培养等方面进行实质性合作,实现校企双方共赢发展