2022年商贸产业学院优秀学员表彰大会

发布时间:2023年02月22日 09:06 浏览数:

2023年2月21日下午,我院商贸产业学院优秀学员表彰大会于第二工业实训楼B506室召开。财贸学院副院长聂瑞芳、各教研室主任、项目负责老师以及受表彰的同学共50余人参加。本次表彰项目主要为“账无忧”项目、欢聚集团“非遗品跨境电商独立站”项目以及“双11(海尔)电商嘉年华”项目。

表彰大会上,财贸学院副院长聂瑞芳对去年疫情期间,项目指导老师、参与项目的同学以及后勤保障人员攻坚克难的态度表示了赞赏,并对同学们取得的成绩表示祝贺。同时,聂瑞芳副院长也对接下来一年商贸产业学院的工作动态进行了介绍,指出产业学院将会引入更多的项目让同学在不出校园的情况下参与实践。也希望通过本次表彰大会可以激励更多的同学积极参与到校企合作项目中来,知行合一。

跨境电商212魏楠楠同学作为欢聚集团“非遗品跨境电商独立站”优秀学员代表在大会上分享了自己在项目中的经历及感悟。从最开始的TikTok直播间只有个位人数观看,到后来粉丝数量直线上升,可以随时用流利的英语和粉丝互动,对自己的成长来说是质的飞越。感谢学校提供项目实践机会和项目指导教师的悉心指导,老师的鼓励和师兄师姐的帮助让自己克服了困难。

最后,聂瑞芳副院长与各位项目导师一起为“账无忧”项目、欢聚集团“非遗品跨境电商独立站”项目以及“双11(海尔)电商嘉年华”项目的优秀学员颁发了荣誉证书及奖品。

通过本次表彰大会,同学们增强了自信心,对商贸产业学院接下来要进行的项目有了更大的期待,表示会积极参与到更多的校企合作项目中,继续突破可能,提升自我。商贸产业学院也将进一步发挥产教融合育人、社会服务功能,营造更加浓厚的产教融合氛围。(图/文:徐静怡)