广轻—金蝶账无忧智能财税服务中心项目第三批学员开工

发布时间:2020年04月15日 15:34 浏览数:

3月15日,财贸学院商贸产业学院迎来了广轻—金蝶账无忧项目第三批学员,开启了智能财会人才培养产教融合、校企共育的新征程。本次项目招募共报名81人,经过企业导师面试,录取了来自财务管理、澳财、会计、注师等专业19级、20级的40名学员。本学期这40名学员将在企业导师、校内教师的共同指导下利用课余时间,分组排班完成企业注册、财务业务处理、报税、报表、审计等实际工作。

广轻—金蝶账无忧智能财税服务中心项目是深圳账无忧网络科技有限公司、金蝶精一信息科技服务有限公司、金不换集团联合广东轻工职业技术学院财贸学院,共同打造的校企合作项目。该项目将真实企业搬入校园,引入金蝶账无忧互联网智能财税SaaS平台,作为学生实训平台和小微企业财务服务业务支撑平台,该平台不仅用于学生实训,还承担对小微企业提供财务服务,具有“学中做、做中学”的产教融合典型特征,参与项目的学生能力得到行业企业认可,就业率稳步攀升,在智能财会人才培养上,探索出一条教、学、做、转、测、就的新型闭环式产教融合的新模式。