第三批“1+X”业财一体信息化应用职业技能等级证书专业带头人培训班顺利开班

发布时间:2021年01月13日 10:40 浏览数:

2021111上午,财贸学院在广州校区第二实训楼5楼B506路演大厅举办了2020年度国家级培训项目——第三批“1+X”业财一体信息化应用职业技能等级证书专业带头人培训班开班典礼。继续教育学院党总支书记李先,财贸学院党总支书记杨伟柱会计教研室主任、项目负责人石娜,新道科技股份有限公司华南区总经理黄堪敬,新道科技股份有限公司广东省区顾问总监徐新华,翰智集团智慧教育BG业务总监陈建明,新道科技股份有限公司顾问罗佳、戴秋丽,培训班工作人员以及全体参训学员参加了开班典礼。

李先书记为本次培训致辞,对远道而来的学员们表示热烈欢迎,希望通过本次培训班更好的促进专业带头教师们共同探讨提升职业教育质量的新方向,为数字化经济战略引领下的产业输送数智化人才。

杨伟柱书记致辞,表示希望通过本次线下培训班更好的促进专业带头教师们共同探讨提升职业教育质量的新方向,为数字化经济战略引领下的产业输送数智化人才。

黄堪敬总经理介绍了新道科技股份有限公司的发展情况,期待能与学校进行更加深度的合作,通过实践育人、专业共建、产业学院等不断进阶的多种合作模式,与院校共同培养数智化创新人才。

本次培训以提升院校开展业财一体信息化应用职业技能等级认证师资培训整体水平、打造能够满足教学与培训需求的师资队伍、保障业财一体信息化应用职业技能等级认证的高质量运营为目标,旨在提高教师实施数字化管理会计教学、培训和考核评价的水平,为开展学生培训奠定坚实的理论基础和技能储备,促进院校人才培养质量提高。