我院营销学子在“社科奖”全国高校市场营销大赛策划案单项赛中荣获佳绩

发布时间:2020年04月21日 17:11 浏览数:

近日,社科奖全国高校市场营销大赛策划案单项赛于5月中旬落下帷幕。我院市场营销专业学子蔡丽云、梁苗苗、许醴元、曹刘圆、董逸凡组成的“冲上云销”队,以及杜倩敏、郑晓蓉、徐英雪、郭思健、林土萍组成的“销勇善战”队,在曾洁雯老师、余海冰老师指导下,两支队伍均斩获佳绩。其中,“冲上云销”队荣获二等奖,“销勇善战”队挺进全国专科组十强,荣获一等奖。

社科奖全国高校市场营销大赛,由中国社会科学院财经战略研究院、中国科学技术部火炬中心指导,中国市场学会、教育部全国高校现代远程教育协作组教育部毕业生就业协会联合主办,竞赛综合考验了学生的理论知识、实践能力。比赛由全国31个省市、自治区代表的师生参加,经过专家的评选,筛选出优秀的营销大赛策划案。