财贸学院领导班子赴深圳职业技术学院经济学院交流学习

发布时间:2017年09月11日 12:10 浏览数:

财贸学院领导班子赴深圳职业技术学院经济学院交流学习

2017年9月8日上午,财贸学院领导杨伟柱书记、韩宝国院长等一行8人到深圳职业技术学院经济学院参观学习,与深职院经济学院曾凡华院长、刘红燕国家教学名师等进行了座谈交流。

会上,曾凡华院长详细介绍了深职院经济学院的各专业建设、实训建设、师资力量建设等方面的情况。尤其是在实训体系、产教融合、师资考核方面进行了重点介绍。并希望在以后的工作中,常来常往,广泛开展校际间的交流与合作,搭建友谊桥梁。

会后,曾凡华院长一边带领大家参观经济学院各实训室,一边进行讲解,更直观的阐述了对方在实训室建设方面的思路和管理模式。

此次交流学习,双方相互学习了在各自经济类专业建设的好思路、好做法,尤其在改革发展方面获得了宝贵经验。双方均表示,要进一步加强两校之间的往来,相互学习、把握未来发展方向,共同进步,推动经济类专业的不断发展。