产教融合——营销学子正当前

发布时间:2018年01月03日 10:15 浏览数:

2017年12月27日上午,迎着初冬和煦的阳光,我校财贸学院市场营销专业在实训课程中,有幸邀请到产业集团总经理陈伟老师和校友办主任揭广川老师为营销专业学子授课。

在给同学们介绍酒文化的同时普及了中国历史悠久的白酒文化,更是引进由贵州酱香大师定制中心、广州市轻苑食品有限公司共同监制,为校庆85周年量身定制的酱香型白酒产品,给正在实训课程当中的营销专业学子提供了宝贵的实践机会,助力营销专业学子真正学有所成、学以致用。

课堂上,揭广川老师为同学们细致入微的讲解了如何制酒酿酒,同学们对白酒文化展现出浓厚的兴趣,更是对酿酒过程中的各种小细节提出了自己的疑问和思考。

同学们对于两位老师带来的酱香型白酒产品跃跃欲试,希望亲身感受精品酿造出的美味,获得极致的享受,更有大三学子专程回校把握宝贵的听课机会,近距离接触白酒产品。

在陈伟老师为营销专业学子的讲课中,同学们了解到学校对于产教融合的重视,更是表示希望能借此机会,利用专业优势、借用专业知识技能,让自己从书本走向实践,不断提高充实自己,为以后踏入职场贮藏实力。

为同学们争取到此次产品实训课程的曾洁雯老师表示,希望同学们能抓住机遇,借此次机会提升自己,发挥作为营销专业学子应有的智慧和能力,结合本次产品,将实训课程的学习真正落到实处。

(后排左四为陈伟老师,左五为揭广川老师、右四为曾洁雯老师、左三为郑庚老师)

在经过一整个上午的授课听讲之后,营销专业的学子们积极组队,力争用自己的所学为产品设计专属的营销方案,希望在实训课程中,借用白酒产品,展示作为营销学子的风采!