澳大利亚启思蒙学院来访

发布时间:2017年12月29日 15:13 浏览数:

2017年12月15日上午,澳大利亚启思蒙学院国际处主任Rachel Liu女士到访我院,与财贸学院主持工作副院长韩宝国、副院长王晓燕、管理学院伍剑琴老师在财贸学院企业馆开展会谈交流。

座谈会上,韩宝国院长首先代表学院对Rachel Liu主任的到来表示热烈欢迎,并从专业设置、教学建设、发展历程及近些年在国际交流合作上取得的成绩等几个方面介绍了我院的基本情况。启思蒙学院Rachel Liu主任对财贸学院的热情接待表示感谢,并介绍了澳大利亚启思蒙学院的基本情况和目前与国内院校合作的成功案例,并对双方合作的前景进行了展望。

双方就“如何让中外合作办学学生实习得到落实”、“如何开拓适应财贸学院专业性质的中外合作办学模式”、“如何在科学研究、行业标准、教师培养、学生交流方面加强联系”三个层面展开了探讨。经过深入洽谈,双方加强了认识和了解,也在中外合作办学的诸多方面达成了初步的合作意向。