财贸学院2018年度高职师资省培项目——财会类专业“一体化”教学骨干教师培训班顺利开班

发布时间:2018年06月06日 09:32 浏览数:

财会类专业“一体化”教学骨干教师培训班开班典礼

2018年6月4日,财贸学院在工业实训楼举行2018年度首个高职师资省培项目——财会类专业“一体化”教学骨干教师培训班开班典礼。财会类专业“一体化”教学骨干教师培训班,是以推进职业教育“教学做一体化”教学模式为导向、提升“一体化”教师素质为目标、实践教学为主线,提升骨干教师的政治思想、职业道德水准、财会专业知识与专业技能、教育教学能力等方面的综合素质的培训班。

金蝶软件(中国)有限公司广东省分公司财务总监谢丹伟、金蝶软件(中国)有限公司广东省分公司政府与院校事业部院校行业总监魏佳丹,财贸学院副院长(主持工作)韩宝国、副院长魏国平、财务管理教研室主任何宇明、项目负责人聂瑞芳、项目班主任柯畅,以及全体参训学员参加了开班典礼。

在开班典礼上,韩院长为本次培训致辞,表达了对学员的热烈欢迎,并提出了放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学的殷切期望。魏佳丹总监作为合作伙伴,向参训教师们介绍了金蝶最新的发展情况及业绩成果,提出了希望与各个高职院校深度合作,共同促进实现智慧财经的快速发展。