您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

市场营销专业优秀校友一

发布时间:2017年03月21日 10:02 浏览数:

勇于尝试,孜孜追求

陈木群,出生于1983年,现任广州市新斯浦化妆品原料有限公司总经理。

其于2003年进入广东轻工职业技术学院就读市场营销专业,在校期间学习认真刻苦并积极参与课余活动。他在大一、大二担任管理工程系福利部部长,被评为“优秀学生干部”。此外他积极参加学校辩论赛大赛,获得管理工程系“辩论赛冠军”、“最佳辩手”,最后还获得全院辩论赛冠军。为了检验课本中学到的营销理论知识同时为了解决生活问题,他在学校成立了“学海书店”,在广州区域高校招募校园代理,承包广轻南海校区新生入学日常用品市场,切实解决了个人三年大学学费、生活费问题,减轻了家庭负担同时锻炼了自己。

毕业之后,陈木群凭借扎实的专业知识素养、丰富的社会实践经验,进入广州市波斯塑胶原料有限公司担任销售经理一职,负责开发东莞深圳市场,并攻关了500强企业伟创力集团、美泰玩具等著名企业,积累了销售经验、提升了管理水平。

其后,陈木群与大学同学徐绍辉成立了广州市新斯浦化妆品原料有限公司。该公司定位于新型服务商,目前服务的客户有宝洁、联合利华、曼秀雷敦、韩后、科丝美诗、洁宝集团、雅丽洁、韩束、泊莱雅、立白、栋方、兰瑟、有喜、温碧泉等国内外优秀厂家。公司凭借专业的产品知识,敏锐的市场洞悉力,一直致力于向国内外厂家提供高品质,独具特色的原料,并提供从产品营销概念--产品研发定制--稳定性测试--功效评估--配方应用--专利申报的供应链服务体系。十年来专注于包裹体专利技术研发,首创流化床设备微丸包裹制粒、高端科技脂质体、脂质粒载体系统的专利技术包裹体,在包裹体领域做到极致,年销售额3000万,服务于整个华南地区近3000家化妆品公司。公司拥有活性炭微丸包裹专利,神经酰胺3纳米脂质体包裹专利,377美白剂透皮系统专利。陈木群作为新斯浦公司创始人,获得了广东省美容美发协会颁发的“美业创新人物奖”。

陈木群一直坚信:只要肯尝试,生活永远是新鲜的。他从未停止过孜孜追求的脚步!