您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

会计专业优秀校友一

发布时间:2017年03月21日 10:14 浏览数:

优秀校友事迹资料收集表

校友所属专业:

会计电算化

校友所属班级:

电算041

校友毕业年份:

校友姓名:

陈大志

校友现工作单位:

广东鸿升建设有限公司、广州市鸿升建筑工程有限公司、广州市鸿卓企业管理咨询有限公司、广州市潮洁卫浴有限公司等六家公司老总

校友现工作单位所在地:

广州市珠江新城华穗路172号星辰大厦

校友事迹、经历:

在校期间担任过班长和学生会干部,配合了其他学生干部出色完成很多工作,锻炼了组织与协调能力。利用课余时间做兼职,争取自强、自立。在寒、暑假期间,到公司、企业实习,并撰写了实习报告,做到了理论联系实践。参加社团活动、参加过义教,做过临时演员、做过销售、做过社会调查,珍惜每一次实践工作的机会,积累了一定的社会经验,我很珍惜大学的时光。07年毕业曾在东莞珠江啤酒工作一年左右,爱岗敬业,积极进取,得到领导的赏识和认可,半年不到提升为财务组组长,还介绍几个同学到那里就业。08年加入金中天集团工作,保持吃苦耐劳、虚心学习,积极进取的态度,部门领导赏识不到两年,我提升为集团财务部最年轻的主管,为公司的梳理账务和创新管理做到一定贡献。这期间还坚持周末到二手笔记本市场挑选笔记本,在自己建立的电商网站卖笔记本,做点小生意帮补一下生活,也从此奠定了日后面潮洁卫浴做电商的基础。10年我开始创业,主要从事建筑类工程,一路就创办广东鸿升建设有限公司、广州市鸿升建筑工程有限公司、广州市鸿卓企业管理咨询有限公司、广州市潮洁卫浴有限公司,现在一路还在不断努力......

校友语录/寄语:

奋斗目标方面:学会舍弃方能得到,进取的高度与勤奋成正比,一个坚定的向着目标迈进的人,整个世界都会为他让路•••••• 经商方面:信用是无形的资产,真诚是一种心灵的开放;财富不是一辈子的朋友,学会尊重别人才是一辈子的财富。

校友建议:

多点组织校友交流或建立一个校友交流圈,提供一个交流的平台