财贸学院学生党支部举行“学习改革开放精神”理论学习活动

发布时间:2023年12月28日 00:54 浏览数:

财贸学院学生党支部举行

“学习改革开放精神”理论学习活动

2023年12月26日19:30,财贸学院学生党支部在图书馆红色经典阅览室举行学习改革开放精神理论学习活动,财贸学院部分学生党员、发展对象及入党积极分子积极参与。

本次理论学习教育由钟小旋同学和谢文婷同学讲授,为了让在座的同学们对改革开放精神更加了解,钟小旋同学和谢文婷同学向在座的同志们讲述了改革开放精神的内涵与意义,并带领大家一起观看视频,让大家了解改革开放精神的重要性以及在新时代的创新发展。接着, 钟小旋同学和谢文婷同学通过知识竞答的方式加深在座同学们对改革开放精神内涵的理解,鼓励同学们用拼搏奋斗将改革开放无限持续下去,推动中华民族伟大复兴。

通过本次理论学习活动,同学们对于改革开放精神了解更加深刻,弘扬解放思想、实事求是,敢闯敢试、勇于创新,互利合作、命运与共的改革开放精神,牢记使命担当,努力进取,勇往直前,践行青年担当,用拼搏奋斗将改革开放无限持续下去,积极向党组织靠拢