第六届“博文杯”辩论赛决赛圆满结束

发布时间:2023年04月05日 22:35 浏览数:

第六届“博文杯”辩论赛决赛于2023328日在南海校区图书馆举行。淅淅沥沥的雨淋湿了大地,却无法浇灭各位辩手心中对胜利的渴望。直击现场,去感受思维的碰撞、辩论间摩擦出的火花。担任本次比赛评委的分别有财贸学院辩论队指导老师付洋老师校团委学生副书记郑素萍、财贸学院辩论队队长曾佳、副队长黄燕怡和梁恩琳,出席本次比赛的嘉宾分别是校团委学生副书记廖婷、财贸学院学生代表翁慧仪。

经过长达2小时唇枪舌战,此次第六届“博文杯”辩论赛决赛也进入了尾声。经过各位评委的认真讨论与评定,决赛获奖名单如下:冠军队为营销队、亚军为行至天光队、季军为无人能怼队、优秀团队为制帐会计说得队。最佳辩手是大数据澳财221耿佳聪(正方三辩)。

辩手们超强的逻辑思维能力以及出色的表达技巧都在此次辩论赛中表现得淋漓尽致。同学们可以感受到其中思维的碰撞和那字字珠玑、舌灿莲花的魅力。这是一场力与美的较量,祝贺第六届“博文杯”辩论赛圆满结束!