财贸学院学生党支部举行“学习载人航天精神”理论学习活动

发布时间:2023年12月15日 14:04 浏览数:

财贸学院学生党支部举行

学习载人航天精神理论学习活动

2023121119:30财贸学院学生党支部在图书馆红色经典阅览室举行学习载人航天精神理论学习活动财贸学院部分学生党员发展对象及入党积极分子积极参与。

本次理论学习教育由黄文琪同学和梁思桦同讲授,为了让在座的同学们对载人航天精神更加了解,黄文琪同学和梁思桦同向在座的同志们讲述了载人航天精神的内涵,并带领大家一起观看视频,让大家了解载人航天精神的重要性以及历史征程,同时黄文琪同学和梁思桦同带领大家学习如何弘扬载人航天精神。接着,黄文琪同学和梁思桦同通过发表感想的方式加深在座同学们对载人航天精神内涵的理解,鼓励同志们践行青年担当,推动中华民族伟大复兴。

通过本次理论学习活动,同学们对于载人航天精神了解更加深刻,弘扬载人航天精神继承“负重前行,成就梦想”的伟大意志,牢记使命担当,努力进取,勇往直前,践行青年担当推进伟大事业,积极向党组织靠拢