财贸学院“学习党的知识,践行伟大建党精神”青马班培训课程

发布时间:2023年03月25日 23:52 浏览数:

为深入学习和践行伟大建党精神,财贸学院323日晚6点于广州新港校区第二实训楼B510-2举行此次的青马班培训课程。参加本次青马班活动的学员有财贸学院团委、学生会主席团及各部门干部。

首先,由徐静怡同学宣布此次青马班课程开始。本次青马班主题为“党团交流、思想碰撞”,此次青马班课程分为两个环节,第一个环节是党员授课,由林静纯、吴彩霞同学为我们发言。首先吴彩霞同学为学员们分享了伟大建党精神的内涵,紧接着她为学员介绍了为新中国建设和发展作出伟大奉献的共产党员周永开、黄旭华、张桂梅以及於若飞的先进事迹。接下来,林静纯同学为学员们播放了一段党史微课,与在场的学员们一同重温建党历程。在互动交流环节,各学员积极参与答题,从而加深大家对伟大建党精神的认识。

本次青马班课程以深入学习和践行伟大建党精神为主题,为学员们介绍党的发展历程和先进党员事迹,丰富了学员们对党的认识。