“希望田野”助农直播间开播啦

发布时间:2023年07月01日 23:23 浏览数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应广东青年下乡返乡兴乡助力“百县千镇万村”高质量发展工程三年行动的部署,助力全省高质量发展。作为广东青年大学生“百千万工程”突击队首批100个优秀项目之一,广东轻工职业技术学院财贸学院“希望田野”助农直播团队开启了助农首播。

广东轻工职业技术学院第一驻村书记易书记到达实践基地探访实践团队,并为我们讲解了化州历史背景、平定镇概况以及化橘红产业的发展现状与前景。在易书记带领下,团队参观了化橘红展馆并为我们如何讲好化橘红的故事作了优秀示范。在易书记的讲解中我们对化橘红的历史背景及发展现状有了更进一步的了解,学会如何更好地讲好橘红故事,接下来团队将开展10天直播,助力宣传化州橘红。