财贸学院开学典礼暨迎新晚会圆满结束

发布时间:2023年09月25日 22:50 浏览数:

德能兼备,学以成之。23级新生们刚刚结束了大学生活的“第一课”——军训。2023925日这一天,在他们开启全新旅途之前,财贸学院手捧一份星光、精心筹备一场惊喜,邀请新生们共赴第二实训楼商演中心参加“青春正燃,财贸启航”开学典礼暨迎新晚会。

活动伊始,在主持人的宣布下,开学典礼暨迎新晚会正式开始。财贸学院党政领导班子、专业教研室主任、带头人以及辅导员老师参加本次活动。开学典礼在奏唱国歌、领导讲话、优秀学生代表、新生代表发言中展开。接下来到活动的第二项——迎新晚会,本次迎新晚会共有《校歌》+《强军战歌》、《夏地亚纳舞蹈》、《海阔天空》、《犹美梦》、《New dance》、《奇迹再现》等节目。晚会现场气氛活跃,新生们的情绪也被这一个个精彩的表演带动起来,十分激昂兴奋。

新学期新征程。希望萌新们能以蓬勃的朝气投入到新学期。心向阳光,勇毅前行。不负青春,不负梦想!