财贸学院师生热议党的二十大报告

发布时间:2022年10月16日 11:58 浏览数:

举国关注、举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会今天上午在北京隆重开幕。

广东轻工职业技术学院财贸学院2400多名师生相聚在社区思政中心、教室、宿舍内,共同观看本次大会的盛大开幕,认真聆听、学习报告。奋进新征程,建功新时代!大家在听取报告后,内心深受鼓舞,倍感振奋,有感而发

党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,财贸全体师生将与伟大时代同频同心,听党话,跟党走,不忘初心、踔厉奋进,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!