中共广东轻工职业技术学院委员会党校第十五期发展对象培训班开班典礼

发布时间:2022年04月17日 18:15 浏览数:

为提高了第十五期发展对象党性修养,坚定对党的理想信念。2022年4月15日19:30,中共广东轻工职业技术学院委员会党校于线上组织开展第十五期发展对象培训班,本次开班党课由欧风娟老师主持,黄华老师进行致辞,财贸学院第十五期发展对象积极参与。

本次活动分为以下三个环节。

第一环节: 欧风娟老师主持开场。

第二环节:黄华老师致辞。

黄华老师首先向第十五期发展对象提出要严格遵守学校各项规章制度,增强时间观念,提高组织纪律性,服从学校的统一管理,严格要求自己,按时上课,按时下课,不迟到,不早退,以昂扬向上的精神风貌高质量地完成学业。

黄华老师同时希望发展对象做到四要四不要,即要真不要假,要进不要退,要快不要慢,要严不要宽。上网课期间也要严格按照网络培训班的要求,认真听专家的讲座,沉下心来认真学习,学习过程中要开动脑筋,谨言慎思,并且将学到的知识灵活运用到学习、工作和生活中去,用到解决复杂问题上

第三环节:黄华老师进行开班典礼总结。

黄华老师希望第十五期发展对象平时利用各种渠道多学习、多积累,加强自身的理论修养,用党的知识理论来武装自己的头脑,并祝愿第十五期发展对象能够早日成为党组织的一员,早日从思想上、政治上、组织上加入到党组织的行列中。

通过本次发展对象开班活动,希望第十五期发展对象能够提高党性修养,坚定理想信念,对党保持忠诚,肩负起时代赋予青年的责任与使命。