财贸学院党总支组织召开学习党的十九届六中全会精神全院大会

发布时间:2021年11月16日 18:06 浏览数:

2021年11月16日下午两点,财贸学院党总支在第二工业实训楼B403召开本学期期中全院大会,本次大会由财贸学院党总支书记杨伟柱主持,财贸学院全体教师党员积极参与。

本次大会的主题为学习党的十九届六中全会精神

会议指出,十九届六中全会是在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,在本次会议上习近平总书记发表了重要讲话,系统的总结出自党的十九届五中全会以来,中央政治局统筹国内国际两个大局、统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全,推动党和国家各项事业取得新的重大成就本次全会圆满完成了各项议程并审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,各教师党员要统一思想,深入学习贯彻全会精神,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,把潜心自学作为重要基点,充分运用多种学习方式,推动各层面的学习持续热起来、实起来。