财贸学院学生党支部2021年“坚持人民至上,才能无往不胜”主题党日活动

发布时间:2021年11月16日 18:00 浏览数:

2021年1110日晚七点半,财贸学校学生党支部在教学楼101开展“坚持人民至上,才能无往不胜”主题党日活动,财贸学院学生党员积极参加。

本次活动共有三个环节

第一个环节为观看“我们为什么能成功”和“人民至上”两个学习视频,充分了解人民至上是中国共产党根本宗旨的集中体现。习近平总书记曾说过中国共产党根基在人民、血脉在人民,人民群众中蕴含着丰富的智慧和无限的创造力,我们始终坚持人民至上且毫不动摇。

第二个环节为党史党建知识竞答,通过问答的形式来回顾党的艰难发展史,号召党员同志们领悟党的方针、坚定党的信念,继承并发扬党的成功经验和优良传统。

第三个环节为党员同志分享感想,各位学生党员都纷纷表示中国共产党的根基就是人民,人民群众是推动社会发展的重要力量,作为学生党员我们要牢记使命,把人民放在中心,全心全意为人民服务。

通过本次主题党日活动希望各位党员同志能够坚持人民至上、践行好以人民为中心的发展思想,不断提高个人思想道德素质,披荆斩棘、创造未来,为中华民族伟大复兴的中国梦注入力量。