财贸学院20级党务工作组全体干部第一次会议暨党务工作专业联络人成立大会

发布时间:2021年09月18日 12:56 浏览数:

2021年9月6日下午5:30,财贸学院党务工作组在教学楼103召开20级党务工作组全体干部第一次会议暨党务工作专业联络人成立大会,本次会议由党工组新任组长梁均滢主持,党工组全体干部以及专业联络人积极参加,财贸学院学生第二党支部书记辅导员蔡彬老师也出席了本次会议。

本次会议分为两部分。

第一部分为专业联络人会议。

首先党工组组长梁均滢就本学期近期工作进行了安排第一是对于思想汇报的收集,要求各专业联络人按时收集并检查好各积极分子的思想汇报上交党工组相关干部。第二是即将开展对新一轮入党申请书的收集。

接着蔡彬老师阐述了专业联络人的职能与责任,也希望专业联络人要做好党工组与专业之间的联络,鼓励更多优秀的同学向党组织靠近,同时要求专业联络人要以身作则,做好榜样。

第二部分为党工组全体干部会议,要求各党工组干部在出任工作时,牢记自己的工作任务,积极参与,做到身先垂范,树立良好的学生干部形象。

最后希望此次参会的全体党务工作组干部和各专业联络人能够明确自身的职能和责任,努力提高自身思想文化修养,为党务工作的有序开展和党组织优秀接班人的选拔提供助力。