您的位置: 首页 > 教学动态 > 正文

傲胜现代学徒制班意向学生到企业观摩

发布时间:2017年09月30日 11:36 浏览数:

9月26日,我校财贸学院市场营销的部分17级学生,再次来到新加坡知名公司傲胜国际集团旗下的傲胜(中国)商业有限公司广州的门店进行观摩。

为了进一步了解奢侈品行业与高级保健行业的发展前景,以及了解傲胜的企业状况,学校和企业特意安排了这一次的活动。首先,学生们来到傲胜位于天河繁华路段的维家思门店与太古汇门店进行观摩,观察并思考店面的周围环境、门店装修及产品陈列的方法与特色、店员与顾客的沟通等方面。

观摩之后,大家又来到傲胜总部办公室进行座谈。座谈中,每个学生都畅谈了自己在观摩中看到的、想到的、感受到的,对企业、对产品、对门店有了初步的认识,企业的人事主管对同学们的发言进行了精辟的点评。其后同学们互相评比从中选出感言最出彩的六个同学,由企业给这些同学颁发了奖品。全程气氛轻松、愉快融洽,同学们也对营销工作有了一定的感知。