您的位置:首页 > 招生就业
资产评估与管理专业优秀校友二
发布时间:  浏览次数:0

人生在于敢拼

 

    邱耿文,出生于1990年,现任广东公评房地产与土地估价有限公司总经理助理。

    2004年进入广东轻工职业技术学院就读房地产经营与估价专业,在校期间学习认真刻苦并积极参与课余活动。 毕业之后,他凭借扎实的专业知识素养、丰富的社会实践经验,进入最初的业务员、业务主管、业务经理到现在的总经理助理,从开始零业绩到一年完成30万、50万、100万、200万、300万、400万,从开始送报告、勘查现场到跟进银行、企业、法院项目,所获的荣誉也接踵而来获得2011年度销售明星、2012年度优秀员工、2013年度忠诚员工奖、2014年度优秀员工、2015年度优秀团队奖及2016年度团队销售冠军,从开始的害羞、恐慌到勇往直前、独挡一面,一路走过来,工作开心、充实。 他的人生信条是为了前方的风景,再辛苦的努力和艰辛也是值得的!