财贸学院举行留学生期末总结班会

2019年1月16日,财贸学院举行了18级留学生期末总结班会,我院党总支书记杨伟柱出席,并为本学期全勤学生进行颁奖。

班会回顾了本学期留学生的校园活动风采。为丰富留学生课余生活、协助留学生快速融入校园,我院大力支持留学生参与校内文体活动,包括选送留学生参加校运会长跑项目、举办留学生足球友谊赛等,并积极推进留学生校园文化建设,在冬至佳节前夕举办饺子宴,邀请留学生亲手包饺子,通过现场师生互动,让留学生深入体验中国优秀传统文化。

此外,我院留学生管理工作初见成效。本学期我院成立留学生管理小组、收归留学生档案、优化留学生办事流程、完善留学生考勤请假细则等,通过摸索与实践,进一步落实学院国际化办学工作,持续扩大专业办学的国际化影响力。