财贸学院成功举办“台湾休闲产业营销与区域推广”讲座

财贸学院成功举办台湾休闲产业营销与区域推广”讲座

2017年3月27日晚,财贸学院平副教授学术报主持举行了以“台湾休闲产业营销与区域推广——基于台湾路亚拟饵钓产业的成长经验”为主题的讲座,主讲嘉宾是来自台湾的中华贸易促进会理事长邱俊方老师500余学生参加此次讲座

(平副教授主持讲座)                                                   (邱俊方老师与学生交流)

邱俊方老师在讲座中结合台湾休闲产业的发展,阐述了路亚拟饵产业的起源、现状、产业推广以及与国际和大陆区域的合作经验,并总结了大陆和台湾亚拟饵钓产业发展的差异。同时,邱俊方老师结合自身的工作经验讲述了高校推行这个项目的重要性。

讲座植入“寻找改变人生的因子”内容,邱俊方老师展示了一些同学与英语邂逅的故事,鼓励学生学好英语,提升自信心;充分利用大学时间,挖掘潜能,培养一技之长。

在最后迷津解惑的环节中,邱俊方老师对学生们的问题都一一耐心解答,并给予正面引导,希望财贸学子们站在新的起点上扬帆起航,为了那片属于自己的荣光向前出发,共造“财贸特色”。