您的位置:首页 > 学生活动
一米阳光|孝德湖出游
发布时间:  浏览次数:0

一米阳光|孝德湖出游

 

12月10日,是一个妙不可言的日子。在这样一个阳光明媚,,微风习习,暖人心扉的日子里。我们小黄人与罗村医院的托养者们一起出去游山玩水啦——孝德湖出游

虽是12月中旬,这一天却寒意全无,阳光正好,温暖明媚,惬意舒服,正如大家的心情一样,温暖开心。当我们志愿者早早来到罗村医院时,那些可爱的托养者已迫不及待想要前往出发。我们安排一切妥当,确保万无一失后,我们便与托养者一起踏上了这段小小的旅程。

 

路漫漫其达远兮,吾将陪你前往岂

路虽长,但我们的托养者们并不孤单,因为有我们这些志愿者的陪伴。一路上志愿者与托养者说说笑笑,温和的阳光晒落在他们的身上,勾画成一幅温暖的画卷。大约三四十分钟的时间,我们终于到达了目的地——孝德湖。

 

在孝德湖景点,我们一路游玩,欣赏那些美丽的景点,一路拍照一路欢声笑语。托养者们也是心情愉悦,载欢载笑。大概游玩一圈后,我们便一起欣赏节目表演。在那里,小黄人们用手语<<爱的翅膀>>向托养者表达了对他们的关怀,而可爱的托养者也用他们动听的歌声表达他们的开心。之后,炫酷的扇子舞,精彩的唱歌,为这次的出游增添更多的精彩。

时间如白驹过隙,娱乐的时间总是让人觉得短暂却又无奈。在10点40分左右,我们一起拍上大合照照,记下这段回忆,也为这段美好时光画下句号。

青年志愿者是一个美好的名词,而它价值的实现需要载体,那些托养者便是我们青志存在的理由之一。“助人自助,提升自我,小爱无声,青志永恒”,今天,我们又用心向那些需要阳光需要温暖的人们表达了我们的善意和关怀。我们坚信,在公益这条路上,我们会走得更远!!!也希望有更多的志愿者加入我们这支很有爱的队伍。