您的位置:首页 > 校企合作
中山建华管桩人才培养基地
发布时间:  浏览次数:0

中山建华管桩人才培养基地

 

中山建华管桩有限公司创建于1993年,是建筑基础工程材料——预应力混凝土管桩生产的专业厂家。目前,建华管桩的年生产能力达1亿多米,市场占有率达35%以上,已经连续十四年稳居全国同行业产销量冠军,并成为全球最大的管桩制造商,同时还积极地向管桩产业的上下游产业进行拓展。

2001年开始,特别是2006年以来,我校与建华管桩集团保持密切的合作关系,每年为对方至少输送三十名以上的优秀毕业生,截至2010年已有70多名毕业生分布在公司的重要岗位。目前,市场营销专业的毕业生成为了建华管桩集团营销系列的绝对主力,每年为集团创造几十亿的营销业绩。

 

企业专家在工地对同学们讲解管桩的构造

 

企业专家在工地对同学们进行行业知识培训

2008年4月3日,我校与中山建华管桩有限公司正式签订了就业基地协议。双方就如何进一步加强校企合作、安排学生顶岗实习、毕业生招聘等问题进行了深入的探讨。

 

就业实践基地签约仪式