您的位置:首页 > 校企合作
威莱(广州)日用品有限公司定制“威莱营销班”
发布时间:  浏览次数:0

威莱(广州)日用品有限公司定制“威莱营销班

 

威莱(广州)日用品有限公司成立于2000年,一直致力于消毒、个人护理及家居清洁产品的研究。在2013年度中国轻工业百强企业评价中,威莱(广州)日用品有限公司荣登专项能力百强企业榜单,现已成为国内领先的洗洁用品提供商。“威莱营销班”是威莱日用品公司自威莱学院以来首个与中国高等院校合作办学的人才储备班,是公司人力资源培养的重要战略。“威莱营销班”采取订单式人才培养模式。按照公司对企业人才发展的需求,校企双方共同制定培养目标、授课计划和授课内容。学生根据企业的要求,进行日化洗洁用品专业知识学习、店铺见习和顶岗实习,经过考核合格后直接进入威莱(广州)日用品有限公司工作。

2011年3月30日下午,我校与威莱(广州)日用品有限公司合作的“威莱营销班”开班仪式在南海校区图书馆会议室举行。

 

“威莱营销班”开班仪式

 

目前,我校与威莱(广州)日用品有限公司在各个领域进行了深入合作,使我校培养的学生更加贴近企业的需要、更好地满足企业对人才的需求。

 

“威莱营销班”相关专业老师

 

学员们在公司进行培训

 

学员们在总结汇报