您的位置:首页 > 校企合作
来自傲胜国际的感谢信
发布时间:  浏览次数:0

来自傲胜国际感谢信

 

傲胜国际始创于1980年,一直致力于打造顾客健康生活品牌。作为优质与健康生活的产品领跑者。傲胜集团采用全新销售方式,通过不断提升其创新技术,生产出设计卓越、性能优异的优质产品,成为行业中的改革先锋和智能产品发起者。傲胜国际旗下品牌包括傲胜(OSIM)、瑞莱(Richlife)、TWG Tea 和健安喜(GNC)。傲胜国际的销售网络遍布全球24个国家和113个城市,其专卖店和专柜达到八百多家,分布在亚洲、大洋洲、非洲、中东、欧洲和北美等地。    

饮水思源,我们深知,公司的发展与壮大,营销人才的培养与成长,一刻也离不开贵院的关注、信任、支持和合作。为解决零销行业人才素质普遍较低,以及适应企业快速发展的人才需求,我司与贵院从2012年开始校企合作,历经5年,我司招聘了贵院多批次毕业生,这些优秀的学生普遍综合素质比社招的人才好,吸收能力强,有较扎实的营销理论知识,给我司的发展带来了不可估量的贡献。特别是朱一麟、袁学森等两同学,从2012年入职至今,工作从基层做起,凭借着良好的技能、较为扎实的营销理论知识,已成为公司的中层骨干。其他优秀的学员也都在各自的工作岗位上追逐着自己的人生理想。相信在我司的培养和关注下,广轻的学生在企业内一定会发挥更高的贡献和价值。

这些成绩都离不开贵院的支持和人才输出,感谢贵院的鼎力支持和关爱。2017年是一个新的开始,我司期待着与贵院更加紧密地合作,共同追求卓越,携手共创事业新天地!

再次感谢贵院的支持与信任!

 

 

傲胜(中国)商业有限公司

广州子公司:广州傲圣商贸有限公司

2016年9月