您的位置:首页 > 科研服务
财贸学院财会类专业“一体化”教学骨干教师培训班三个班顺利开班
发布时间:  浏览次数:0

 

20196月25日,财贸学院分别广州校区第二实训楼5楼B506、B505-1实训室举办了2019年度国家级培训项目——财会类专业“一体化”教学骨干教师培训项目中、高职培训班开班典礼本次培训项目包括中职、高职两个层次三个班级,共计80名学员。

上午9:00, 金蝶精一信息科技服务有限公司助理总裁吴伟利;济南天虹税务师事务所郝守勇;人民邮电出版社职业教育出版分社策划编辑刘尉;财贸学院院长韩宝国副院长魏国平财务管理教研室主任项目负责人聂瑞芳以及全体高职班参训学员B506参加了高职一班、高职二班的开班典礼。

上午9:30,金蝶软件(中国)有限公司广东省公司财务总监谢丹伟;金蝶精一信息科技服务有限公司广东省区总经理魏佳丹;财贸学院党总支书记杨伟柱,办公室主任沈丙坤,财务管理教研室主任项目负责人聂瑞芳以及全体中职班参训学员参加了中职班的开班典礼。

本次培训基于财务云应用的最新企业经营环境,围绕智能财务的主题,针对职业院校财会专业人才培养如何顺应互联网时代下云财务的新特性、新要求开展为期28天的实践教学培训培训旨在通过多形式提高受培训教师的政治思想和职业道德水准、财会专业知识与专业技能、教育教学能力等方面的综合素质,成为财会专业“教学做一体化”教学模式的骨干教师。

在开班典礼上,韩院长及杨书记分别为本次培训致辞,表达了对培训班学员的热烈欢迎,并提出了希望学员珍惜机会、集中精力用心学习,能够满怀希望而来、满载收获而归的殷切期望。吴伟利助理总裁及魏佳丹总经理作为合作伙伴,分别向参训学员们介绍了金蝶最新的发展情况及业绩成果,并表达了期待校企双方能够持续在相关专业的实践教学等方面,更加系统深入合作的积极意向