您的位置:首页 > 公告通知
关于在“读者活动月”期间开放教师网购图书的通知
发布时间:  浏览次数:0

为了方便我校教师遴选教学及科研所需的图书,图书馆与三新文化传媒有限公司联合举办教师网购图书活动,活动时间为4月18日-5月17日,在此期间教职员工可以在当当网,亚马逊,京东,广州购书中心网站上购买专业图书,具体安排如下: 
   1.教职工在以上网站选购图书,自行支付购买费用和选择收货地址,索取发票。在指定时间到图书馆报账和办理借阅手续。

   2.每位教师可挑选图书的总金额为200元,如超额,请联系方老师。
   3.此次活动购买的是专业图书,以下图书请勿采购:少儿及中小学类图书、纯音像制品、外版图书(包括外文及港台版)。不符合要求购买的图书,不予以报账。
   4.为免重复购买,请老师在购书前,务必先到图书馆网站查询馆里是否已有个人所需要的图书。检索方法: http://lib.gdqy.edu.cn——“馆藏目录与随书光盘”查询——输入书名或作者等检索项进行查询。如因个人未检索馆藏导致图书重复购买,不予以报账。
   5.教师选购的图书时必须索取发票,小票作为报账凭证。发票抬头填写:湖北三新文化传媒有限公司。报账时间为5月2日、23日,请届时带上购买的图书、发票、小票到图书馆采编部办理报账和借阅手续。(广州校区:图书馆三楼采编部易老师,联系电话13316002089;南海校区:图书馆一楼A115室李老师,短号639900)
   6.图书外借时间为3个月,可在广州、南海校区办理还书手续,可续借一次,续借时间为3个月。
   7.如购书活动中遇到问题,可咨询图书馆方文琛(手机:13570939331、短号:639331,办公电话:0757-88576115)。

 

                                                              图书馆

                                                  2017418