您的位置:首页 > 公告通知
关于做好我校2017年度设备维修和保养服务类定点采购的通知
发布时间:  浏览次数:0

学校各单位、各直属部门:

根据《关于进一步深化政府采购管理制度改革的意见》(粤办函〔2015〕532号)、《关于印发〈广东省2017年政府集中采购目录及采购限额标准〉的通知》(粤财采购〔2016〕7号)以及《关于印发〈广东省省级2017年集中采购机构采购项目实施方案〉的通知》(粤财采购〔2016〕10号)等系列文件精神,我校办公设备、空调设备、计算机以及电梯等设备的维修和保养服务采用招标形式进行公开招标采购。通过学校公开招标,现将我校2017年度维修和保养服务类定点采购的中标公司公布如下:

一、办公设备维修和保养服务定点中标公司

公司名称:广东奥通科技有限公司;服务内容:打印机、复印件、一体机、网络设备、服务器、投影多媒体设备及其他IT设备;联系人:谭菊13826279972。

二、空调设备维修和保养服务定点中标公司

公司名称:广州超卓机电工程有限公司;服务内容:各类空调的保养、维修及移机服务;联系人:薛文勇 13527831800。

三、计算机维修和保养服务定点中标公司

公司名称:广州网远信息技术有限公司;服务内容:台式计算机、笔记本的软硬件维护;联系人:朱智军18664829363。

四、电梯维修和保养服务定点中标公司

(一)广州校区

公司名称:广州励达电梯有限公司;服务内容:广州校区电梯维修和保养;联系人:杨帆 13802993459。

(二)南海校区

公司名称:广州市大力士电梯有限公司;服务内容:南海校区电梯维修和保养;联系人:廖海燕 13711775473。

自通知发布之日起,学校各单位、各直属部门上述四类设备的维修和保养只能联系对应中标公司上门服务,否则学校将不予支付维修费用。

特此通知。

 

 

实验实训管理中心

2017年4月12日