您的位置:首页 > 办事指南
财贸学院学生集体外出活动办理指南
发布时间:  浏览次数:0

集体外出活动必须满足以下要求:

1.必须在法定节假日进行。

2.外出活动的组织者需要制定组织活动的方案,包括安全措施等。

3.外出活动要做好安全防范工作,确保人身及财务安全。外出活动前,班级须组织召开安全教育主题班会。

4.外出活动必须委托具有资质的旅游公司组团并购买旅游保险。

5.外出活动须提前3天及以上办理审批手续。

6.外出活动审批材料包括:《广东轻工职业技术学院学生集体外出活动申请表》、学生外出集体活动参加人员安全承诺书学生外出集体活动集中安全教育提纲安全教育主题班会记录表、旅游合同证明、车辆营运资格证明、购买出游保险证明以及其他相关佐证材料。

 

办理流程:

1.下载并填写《广东轻工职业技术学院学生集体外出活动申请表》(一式三份) 

2.召开班会,参加出游的全体同学学习《学生外出集体活动集中安全教育提纲》并签署《学生外出集体活动参加人员安全承诺书 安全教育主题班会记录表 

3.复印已签署的《学生外出集体活动参加人员安全承诺书 安全教育主题班会记录表 以及旅游合同证明、车辆营运资格证明、购买出游保险证明以及其他相关佐证材料,上交至财贸学院,审批后、交学生工作处审核备案

4.学生处审核备案后的《广东轻工职业技术学院学生集体外出活动申请表》分别由学生处、财贸学院、组织者保留。(以上所有资料见附件)

 

办理地点:财贸学院办公室 行政楼2314

联系老师:陈振雄 66062

办理时间:周一至周五,0820-11:5014:00-17:00(寒暑假、节期日期间不办理)

学生处办工地点:行政楼1005


广东轻工职业技术学院学生集体外出活动管理办法 (修订)(20161013).doc